长江国际首页

中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513长江国际首页

中 文 | English

當前位置> 首頁/ 公司要聞

孫志堅一行到元蔓項目和蒙屏項目調研

發布時間:2020-10-19 17:31

长江国际首页长江国际首页書記孫志堅到第一直管項目經理部蒙屏高速公路土建四分部、元蔓高速公路土建八分部調研指導工作。孫志堅查看了施工現場,聽取項目的工作匯報,了解項目目前推進存在的困難。同時提出要求:


   一是加強學習,提高思想認識。堅定確保完成高速“能通全通”的信心。二是加強溝通,積極推動生產過程中存在的問題。三是加大農民工實名制監管力度,確保矛盾不上交;四是講政治,弘揚“三性”精神,踐行“四出精神”,帶好團隊,關心職工,打造能干事團隊,樹立風清氣正工作環境;五是抓好黨建促生產,全力以赴謀發展,全體職工要樹立打勝仗的思想,確保超額完成年度各項目標任務。(樊玥 / 報道)


weixn


var _hmt = _hmt || []; (functi长江国际首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();