长江国际首页

中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513

中 文 | English长江国际首页 】

當前位置> 首頁/ 新聞動態

元蔓紅河特大橋順利合攏

發布時間:2020-10-22 17:37

长江国际首页10月21日凌晨3點,南沙紅河特大橋右幅中跨合攏施工現場,隨著最后一方混凝土澆筑完成,元江至蔓耗高速公路南沙紅河特大橋右幅合攏段施工完成,南沙紅河特大橋順利合攏。


长江国际首页該橋結構形式為(2*41+40+2*30)連續T梁+(100+180+100)連續剛構+(4*40+4*40)連續T梁,全橋右幅長893米,左幅長968米,河中一個主跨和兩個邊跨長380米,共投資1.45億元。該橋于2017年3月開始第一顆樁基鉆進,歷時四年,在建設者們的奮斗下,克服了征地困難、地質復雜、氣候炎熱、新冠疫情等問題。


該橋技術工長施麗軍、王杰長期堅守施工一線,從第一顆樁基施工堅守至今,施麗軍同志作為一名普通黨員,在項目建設整個過程中起到了很好的先鋒模范帶頭作用,帶領施工班組充分發揮“5+2,白+黑”、高原鐵軍精神、狼性精神,最終迎來了南沙紅河特大橋右幅的順利合攏。


特大橋的合攏標志著公司承建的第一座連續剛構橋已接近尾聲,為后續新開項目的建設積累豐富的施工經驗。同時,元蔓項目將再接再厲,在保質量、保安全、保工期、保廉政、控成本、樹形象的基礎上加快施工推進,項目部全體成員,堅持發揚高原鐵軍精神,攻堅克難,以大戰120天的決心,確保元蔓高速建成通車!(李倩/報道)


1



var _hmt = _hmt || []; (functi长江国际首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();