长江国际首页

中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513长江国际首页

中 文 | English长江国际首页 】

當前位置> 首頁/ 公司要聞

长江国际首页10月份經營工作會

长江国际首页 發布時間:2020-10-23 15:35

10月22日,长江国际首页10月份經營工作會議,會議對10月份經營情況進行總結,對下一步經營重點工作進行安排部署。长江国际首页副書記、董事長蘭世強,黨委書記、副董事長孫志堅,黨委副書記、副董事長、總經理寧友為出席會議并提出要求。會議由公司副總經理周韜主持。


长江国际首页會議明確,要堅持市場為導向,積極拓展自主經營;堅持全員經營;樹立現場就是市場的經營理念,圍繞“七個區域”多點全面的開展經營工作,進一步發揮資質優勢,加大工業板塊的市場拓展力度,確實夯實經營管理基礎,促進市場拓展。


微信圖片_20201111153551


长江国际首页蘭世強強調,經營工作沒有完成時,只有進行時,全司上下要審時度勢,深刻認識經營工作的重要性,認真總結得失,正確認識公司存在的短板。要冷靜分析,把握形勢,新一輪經濟復蘇是千載難逢的機會,只有分析市場才能把握市場。全司上下要堅定經營的龍頭地位不動搖,多措并舉、千方百計抓落實。要理性思考,經營好資源,管理好項目。他分析了公司目前經營工作中存在的突出問題,對抓好經營工作落實提出了六個方面的工作要求:一是對照職代會下達指標,冷靜對比分析,爭取在11月和12月有所突破;二是各基層單位要建立以經理為主要負責人經營工作責任制,抓實月例會制度,依托集團和公司平臺全力謀發展。三是按照9月3日新開工項目整體推進會的工作要求,抓好生產,踐行“以生產促經營”的理念。四是要加強信息捕捉能力、資源整合能力,強化學習能力、市場拓展能力。五是總結成功的經驗和失敗的教訓,盡快補齊短板,提高履職能力和業務水平,充分發揮團隊力量謀發展。六是提升風險評估和管控能力,加強駕馭市場和市場應變能力的處置和水平。


长江国际首页蘭世強號召,全體干部職工要乘勢而上,轉變經營觀念,助推公司高質量發展。要珍惜來之不易的發展機遇,更新觀念,實現經營項目向經營資源轉變;認真謀劃市場經營布局,務實抓好省外海外市場,鞏固好省內市場;充分整合資源優勢,準確把握形式,把握好公司升特的機遇,把握好獨有的優勢,整合好礦山、冶金資源;抓學習,加強培訓,提升基層單位經營能力和水平;建立健全管理機制,按照《經營管理辦法》理順權責關系,培育和打造一支能征善戰的戰狼團隊;緊跟集團發展步伐,依托集團,全司合力,全員經營,確保超額完成任務目標;誠實守信、依法經營,講政治、守規矩、知敬畏,用心用情工作。


孫志堅對經營工作提出四點要求:一是經營工作要有思想引領,確保經營工作方向的正確性,樹立系統性的大經營思想;二是堅持研究市場和分析市場形勢,以市場為導向,提高應對市場變化的主動性和靈活性;三是努力做好在建項目,以現場“保市場、拓市場”,切實培養市場觀念,讓“打勝戰”成為一種管理信仰;四是全力以赴,群策群力,做好資質升級的相關工作,確保工作按計劃進行。


寧友為對經營工作提出五點要求:一是各基層單位要認真總結,分析原因,對標對表找差距、補短板;二是新開項目要做到“高舉高打、房建必優”,各基層單位要做到跟蹤項目和在建項目要同步謀劃;三是要務實開展經營工作,對承接項目的情況要充分掌握,提高項目的質量和含金量;四是各基層單位的主要負責人要爭當“經營能手”,要能溝通、會溝通,懂管理、會管理;五是要舉全司之力,統一思想、統一標準,逐步向好。


會上,各區域小組負責人匯報了區域市場經營工作開展情況。(甫麗波/報道)


var _hmt = _hmt || []; (functi长江国际首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();