长江国际首页

中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513

中 文 | English长江国际首页 】

當前位置> 首頁/ 新聞動態

比學趕超 | 公司開展項目標準化示范工地觀摩交流活動

發布時間:2020-10-29 11:18

10月28日,公司組織各職能部室、各直管項目經理部經理、各項目經理經理部、分公司相關人員觀摩羅平金花玉湖文化旅游小鎮項目。觀摩的重點和亮點體現在質量管控、安全規范以及四新技術的應用。此次觀摩旨在增進內部交流,加強樣板示范引路作用,對標對表,找差距補短板。


微信圖片_20201112111734

长江国际首页公司紀委書記易蓉出席會議并提出四點工作要求 :


长江国际首页一是思想決定出路。要轉變思想,提高認識,對標對表,要在全司掀起“比學趕超”的濃厚氛圍,樹標桿學先進,勇爭一流,所有項目均要按照“做實項目策劃、夯實質量管理基礎、落實安全標準化、用實四新技術,打造精品工程”的總體目標實施。


微信圖片_20201112111743


二是細節改變結果。質量是我們建筑產品的生命線,必須實施精細化管理,杜絕“差不多”思想,嚴格方案先行,及時編制各專項方案尤其是危大工程、高支模等專項方案,按規范施工;嚴格落實集團“五反一加強”,加強過程實體質量檢測;嚴控原材料質量;嚴格落實樣板引路。


三是學習提升能力。长江国际首页要加強學習型組織建設,走出去學、內部交流培訓、引進專業人才、導師帶徒等多種方式加強自身業務素質提升,加強人才隊伍建設,不斷提高團隊的綜合履職水平和管理能力。


微信圖片_20201112111749


长江国际首页四是統一標準,樹立一盤棋思想。要深度融入集團和公司高質量發展的管理要求,加強公司上下聯動,橫向協同,相互交流支持、相互促進提高。



var _hmt = _hmt || []; (functi长江国际首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();