长江国际首页

中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513

中 文 | English

當前位置> 首頁/ 新聞動態

曲靖煙廠項目部25、29棟主體接連封頂

长江国际首页 發布時間:2020-11-16 10:47

繼11月13日曲靖煙廠項目部29棟主體結構封頂后,11月15日,25棟主體結構又順利封頂,這標志著項目離“12·30”所有棟號主體全面封頂節點目標再進一步。


IMG_20201115_160442


IMG_20201115_161031


长江国际首页項目部自今年5月開工建設以來,精心籌劃,科學組織,全面貫徹“目標管理,節點管控”的思想,堅持高標準、嚴要求推進各項工作,打造精品工程。面對項目體量大、作業面廣、工期緊等諸多困難,項目部成立云帆青年突擊隊,帶動青年職工身體力行,率先垂范。在隊長楊敏的帶領下,突擊隊員們立足本職,沖鋒在前,夏頂烈日,冬迎寒風,以旺盛的斗志和良好的精神狀態積極組織施工。同時,項目部在施工過程中大力推行標準化管理,不斷強化安全質量意識,及時細化節點目標,掀起大干快上熱潮,多措并舉,確保了節點目標的順利實現。


IMG_20201113_191055


下一步,項目部將繼續發揚“5+2”、“白加黑”的奉獻精神,嚴格落實集團“四保一控一樹”的管理要求,搶工期、保產值、塑形象,為全面超額完成2020年各項目標任務不懈奮斗。(劉沛鑫/報道)


var _hmt = _hmt || []; (functi长江国际首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();