长江国际首页

中國有色金屬工業第十四冶金建設公司 電話:0871-65311513

中 文 | English

當前位置> 首頁/ 新聞動態

第三直管項目經理部掀起學習“黨的 十九屆五中全會精神”熱潮

發布時間:2020-11-18 10:33

近日,為把十九屆五中全會的各項決策部署和工作要求落到實處,第三直管項目經理部长江国际首页組織玉溪垃圾發電項目、曲靖煙廠項目、德保鋁廠項目、硯山鋁廠項目、廣西田東項目、西沖小學改擴建項目先后學習了黨的十九屆五中全會精神。


长江国际首页學習會上,支部書記曹敏傳達學習了《中國共產黨第十九屆委員會第五次全體會議公報》內容,深刻解讀了黨的十九屆五中全會精神內涵。她強調,2020年是全面建設小康社會、實現第一個百年奮斗目標的決勝之年,也是长江国际首页推進高質量發展的攻堅之年。她要求直管部全體職工要把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,貫穿于整個項目施工生產和經營管理全過程,要按照长江国际首页統一部署,在所有在建項目部范圍內迅速掀起學習宣傳貫徹十九屆五中全會精神熱潮,通過領導班子中心組學習、长江国际首页“三會一課”、“主題黨日”等形式持續開展學習活動,教育引導黨員干部及全體員工認真學習、深刻領會,切實把思想統一到十九屆五中全會精神上來,努力工作,真抓實干,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,以黨建促生產,確保各項施工生產任務順利推進。同時,她號召在建項目認真貫徹落實會議精神,堅定信心、乘勢而上,大戰120天,確保完成年度生產目標。


3007098580c5b3499ed0caa628802c9


硯山鋁廠黨員項目經理陸文偉要求大家,要深刻領會黨的十九屆五中全會的重大意義,準確把握黨的十九屆五中全會精神實質,以黨的十九屆五中全會精神為指引,在保證疫情管控、安全質量的前提下,全面推動各項生產工作順利開展。


a74fd516305c87242e02da7d7e82dcf


长江国际首页曲靖煙廠項目經理任文斌要求項目職工:一是要將全面貫徹黨的五中全會精神與當前開展的“大戰120天”動員會精神相結合,帶領施工班組充分發揮“5+2,白+黑”的奉獻精神,嚴格落實“四保一控一樹”的管理要求;二是要堅持文明施工、規范作業程序,不斷提升項目部安全質量管理力度;三是要堅持技術創新,大力推進項目標準化作業,著力提升項目部整體素質和作戰能力。


d437222e3f7d253daafa9a79e70d44a


长江国际首页西沖小學黨員項目經理徐林玲要求項目職工:一是把十九屆五中全會精神統一到思想上、行動上,全體人員要團結一致,充分發揚“三性精神”和踐行“四出精神”,確保項目節點保質保量完成,助推公司高質量發展;二是抓好黨建促生產,全力以赴謀發展,全體職工要樹立打勝仗的思想,確保超額完成年度各項目標任務。


通過認真學習、深刻領會黨的十九屆五中全會精神,直管部在建項目紛紛撰寫學習心得,在今后的工作中表示要各司其職、堅定信心,狠抓落實,緊跟集團、公司的發展步伐,以推動企業高質量發展為主題,貢獻自己的力量。(楊益旗/報道)


var _hmt = _hmt || []; (functi长江国际首页() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();